Monday, December 19, 2011

Aku anak rajin

Aku anak rajin. Kenapa? Pe-er sekolah bukan, kuliah bukan, les bukan, kerjaan bukan, tapi tetep gw kerjain. Yah emang dasar seneng nulis sih :p nih, ketiban pe-er dari kak della. Heran demen banget kayaknya ngasih gw pe-er :p

1.                  If you have pets, do you see them as merely animals, or are they members of your family?
Merely animals, makanya gw ngga punya peliharaan.

2. If you can have a dream to come true, what would it be?
Masuk surga.

3. What is the one thing most hated by you?
Ga ada.

4. What would you do with a billion dollars?
Billion tuh milyar yah? Tergantung berapa milyar yaa.. apakah 1 milyar atau 999 milyar :p kalo cuma ditanya mah ga asik ah buka2 rahasia, kalo ada yg ngasih beneran baru deh gw kasih tau :p

5. What helps to pull you out of a bad mood?
Idem sama kak della. 

6. Which is more blessed, loving someone or being loved by someone?
  Idem lagi.
 
7. What is your bedtime routine?
Sekitar jam setengah sepuluh trus tengah malem bangun lagi.

8. If you are currently in a relationship, how did you meet your partner?
Dijodohin ama temen lwt tlp, follow up by email *dia loh yg follow up* :p, dan diajak kenalan di depan resepsionis :p

9. If you could watch a creative person in the act of the creative process, who would it be?
Cuma tiga??? Ngga bisa sepuluh?! *ngelunjak* Walt Disney, Mozart, dan Google (Larry Page&Sergey Brin ketika mereka memutuskan mau membuat google)

10. What kinds of books do you read?
Novel, komik, buku yang berbau-bau motivasi, buku cerita anak(bacain kalo ini mah).

11. Where do you see yourself in ten years time?
Lagi maen sama anak, ngajarin dia belajar juga, jalan bareng sama temen-temen dan keluarga kapanpun gw mao. Iya donk, sepuluh tahun dari sekarang sudah seharusnya gw sudah mengerjakan hal yang gw mau dan memiliki penghasilan dari kegiatan yang gw suka :)

12. What’s your fear?
Masuk neraka lah :p

13. Would you give up all junk food for the rest of your life for the opportunity to visit outer space?
Ngga.

14. Would you rather be single and rich or married, but poor?
Idem sama kak della.

15. What’s the first thing you do when you wake up?
Mikir “Hah? Jam berapa sekarang?” terus ambil hape dan liat jam.

16. If you could change one thing about your spouse/partner what would it be?
Kalo ditanya gini malah bingung :p apa ya?

17. If you could pick a new name for yourself, what would it be?
Abdullah. Hahahahaha! Abis menurut gw nama itu keren banget, nama bapaknya Rasulullah gitu lohh.... Ngga lah. Idem sama kak della, mo namanya apa juga kek, kalo dalemnya kayak gini ya gw-gw juga.

18. Would you forgive and forget no matter how horrible a thing that special someone has done?
Idem lagi.

19. If you could only eat one thing for the next 6 months, what would it be?
Es krim :D

Kasian deh lima orang dibawah, karena harus bikin pe-er :p
  1. Betsy
  2. Atik
  3. Mayang
  4. Aizz
  5. Chacha

1 comments:

Della said...

Banyak idemnya ih. Berarti bakal ditiban pe-er lagi nih :p