Wednesday, June 25, 2008

Blog yang lain

Blog yang ini memang ngga punya tema khusus, temanya ngga terbatas. Bacanya kadang enak kadang ngga enak. Kadang ada pelajaran yang bisa diambil, kadang ngga jelas apakah ada pelajaran yang bisa diambil atau ngga. Kadang isinya menyenangkan, kadang menyedihkan, kadang datar, kadang menghayal, dan kadang-kadang lainnya. Biarpun begitu, aku selalu berusaha agar tetap menyenangkan untuk dibaca.

Kalau
blog yang satu lagi, temanya jelas, khusus, dan diharapkan tidak melenceng dari jalurnya. Di tiap materi pun aku selalu berusaha agar ada pelajaran yang bisa diambil sama pembacanya.

Biarpun waktuku untuk nge-blog akhir-ahir ini rasanya berkurang, tapi aku terus berusaha supaya tetap update blog, terutama buat
blog yang satu lagi :) semoga aja dengan semangat mengisi blog yang satu lagi, blog yang ini tidak terbengkalai dan tetap ter-update. Kalo diibaratkan orangtua yang punya dua anak, ga boleh pilih kasih nih :P

Friday, June 13, 2008

What the ##$*&%$$#$##@#$#$$$%#$!!!!!!!!!!

Sambil nunggu Software yang lagi gw pindahin ke GUIS 2, iseng-iseng gw mo update blog. Abisnya, udah hampir satu bulan ngga nge-blog. Bahasanya juga kali ini pake “gw”, sekali-sekali lah. Akhir-akhir ini, gw merasa kehidupan OSS udah merebut kehidupan pribadi gw. Udah ada beberapa keuntungan yang dipotong akibat merger N dgn S sehingga jadi NSN, eh kerjaan malah nambah. Loh kok gw jadi curhat? Ngga apa-apa lah, sekali-sekali… Udah di kantor jadi jarang browsing, online tapi ngga chat, pulang ke rumah masih buka laptop, troubleshoot lah, upgrade lah, install ini-itu lah.. Waduh, padahal status gw masih “diperbantukan” masih pemula, belum dedicated.

Hey! Gw masih punya kehidupan pribadi. Please deh, OSS melulu. Barang yang satu ini caper banget deh, masa minta diperhatiin melulu sih. Kerja melulu.. Sekali-sekali gw pengen cuti ah…! Duh gw kangen bali……………………… Pengen ke sana lagi…. Kangen pantainya, kangen suasananya, kangen hangatnya, kangen dinginnya, kangen sunrisenya (emang bangun?), kangen sunsetnya, kangen pasirnya, kangen lautnya…. Dream laaaaaaannnddddd…. AAAARRRRGGGGHHHHH!!!!

Stop here please! Gw rasa memang sudah waktunya gw ambil cuti.

* Mohon maaf kalo kali ini banyak kata-kata yang kurang dapat dimengerti. Maklum, bahasa planet lain.