Friday, November 18, 2011

Sate Djono Jogya

Lah gw baru inget, salah satu cerita yang mau gw bagi malah belom gw ketik :P

Jadi ini kejadiannya sehari setelah ultah gw, yang berarti hampir tiga minggu yang lalu *basi deh du* Gw menraktir laki gw di pondok sate djono jogya, lokasinya ada di daerah slipi pejompongan gitu deh, deket rumah nyokap gw. Beberapa temen di kantor merekomendasikan sate kambing di tempat ini, katanya enak. Buat gw, sate kambing yang enak adalah sate kambing yang udah ngga bau kambing! *loh*

Cuma mau bilang di blog ini, bahwa berdasarkan beberapa tempat yang udah gw jajaki buat makan sate kambing, tempat ini yang paling ENAK!


narsis dulu ah

4 comments:

Della said...

Super nggak lengkap.
Tempatnya di mana, alamatnya, patokan, kisaran harga, menunya apa aja?
Mana foto satenyaaaaaaaaaaaaaaa??????!!!!
No foto=hoax

catumorli said...

satenya udah keburu dimakan, nanti deh kalo kesana lagi di foto dulu :p

itu loh deket kantor muti yang dulu di pejompongan... coba deh tanya muti atau tanya dek google *ttp ngga detail*

Della said...

Emang Muti pernah ngantor di Pejompongan? Nggak inget..
Iya deh ntar i cari tau lagi :p

4information said...

Selalu berkunjung sobat :)
Main k blog Ane ya gan

Klik 4information y gan :)

Komentar di tunggu sobat
Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

Salam blogger