Thursday, April 13, 2006

I guess I need a little break


Udah seminggu aku ngga nge-blog. Kok rasanya udah lama sekali ya?? Apa nulis itu sebegitu ”nyandu”-nya? Emang sih semenjak akhir maret sampe sekarang aku disibukkan sama beberapa kegiatan dan kejadian yang akhirnya mengakibatkan aku ngga sempet nge-blog ataupun ngenet. 

Cuma sekarang lagi a lil bit dizzy and crazy so I guess I need to take a brake for a minute. Nah tuh kan jadi ngomong in English, padahal seharusnya pake mother language, bahasa ibu, eh apa mother tongue, lidah ibu? Ga tau deh.. Kenapa juga bkn father language atau father tongue atau aunty language dan sebagainya. 

Hmm, I wonder.. berarti kalo my mother is not an Indonesian, my mother language is not Indonesian, biarpun bapak daku Indonesian? Nah lho mulai ngaco, bahasanya, gaya cerita juga mulai awur-awuran.. Maklumlah lagi crazy, hahaha [ketawa gila]. Mohon dimaklumi cerita saya kali ini akan sangat berantakan, mengingat otak kanan dan kiri lg synchronize, upgrade, scan for viruses.. Semoga ngga perlu di format..

Udah ah, mau kembali ke alam nyata!

Searching.. searching.. No brain found..

The feature you are trying to use is unavailable.

[Ups!]

5 comments:

kuki beiby said...

seriously... brake?
or break?

wueheheheh

gadis keempat said...

Nah tuh kan bener otak gw lg error.. Wuahahaha.. maksud gw break kok ;p ada break ada kit-kat (lho?)

Tapi mungkin juga gw butuh brake, buat nge-rem diri gw (halah, sok ngebut ;p)

cK said...

Hohoho...
searching juga ah....
Lohh...?
Kok masi ga ada juga `du...?

gadis keempat said...

otak siapa yg ga ada? Lo apa gw? Hehe ;p

cutie said...

Iyhh...
Adu, jadi malu nihhh....
Hehehehehehe....

Searching..searching...