Tuesday, May 30, 2006

Cinta ini punyaku

[Under file: Puisi]

Aku tahu langit itu jauh
Tapi cintaku lebih dari itu
Jadi sirnakan saja jarak
Agar pandangan mata kita bertemu
Rindu ini tak akan terkalahkan oleh lelah

Tiup saja kabut itu
Karena hatiku tak akan tertipu
Hanya tipuan kasat mata
Tak kan goyahkan cintaku

5 comments:

sorayya said...

whoaa.. keren keren du!

pantesan akhir2 ini makin lemot, pikiran lo abis buat bikin puisi ya du..

Anonymous said...

oi ganteng..blog gue d link dong ahh..:p

adu catumorli said...

to onyay: dibilangin.. lemot sih udah biasa bukan.. puisi kan sesuatu yg sebelumnya ngga pernah gw tampilkan :p

to kakayanu: ok deh!

Anonymous said...

aduuu... keren abisss...
wah gile, ngena banget di gue, secara gue yang long distance relationship getoh...huhuhu...

adu catumorli said...

haha.. bagus deh, senang rasanya klo puisinya mengena.. huihuihui..