Thursday, January 26, 2006

Huah..!


[Under file: Cerita]

Breath adu! Breath! Why..? Karena hari ini tiba-tiba aja kerjaan gw menggambreng! [Bahasa apaan tuh?] Setelah sekitar tujuh jam penuh bekerja, yah dikurangin waktu makan dikit deh, soalnya makan juga buru-buru.. Setelah ngurusin training, bikin TA, cheque request, BAST, new format monthly report (agak-agak bikin repot nih format barunya, soalnya data-data gw belom diolah…), ngejer-ngejer orang-orang untuk minta approval, akhirnya sekarang gw bisa sedikit bernapas lega karena pekerjaan yang membumbung tinggi mulai menipis. Hasilnya? Yah begini deh.. Nge-Blog dulu… Hehehe… Padahal pekerjaan yang mulai menipis itu masih membumbung alias belum tipis-tipis amat.. tapi gw memilih santai dulu.. Huahahaha… Lagian nulis ini kan cuma bentar, pekerjaan bisa menunggu lah ;p Sebenernya sih masih lumayan banyak, karena gw perlu mengolah data yang ada dari Februari taun kemaren sampe Januari taun ini.. Ok deh, itu dulu, mari kita selesaikan antrian pekerjaan yang ada ini..

Electra record February 2005 – January 2006.. Here i come!!!

C u all..



PS: Sorry gw ngga mencantumkan asal gambarnya, gw lupa linknya darimana....

2 comments:

pangerankucing said...

huahahaha kasian deh yang repot gara2 new format maintenance monthly report. Kerjaan siapa tuh? Dasar nyusahin yah....

gadis keempat said...

buat pangerankucing: huahahaha.. tau, siapa sih tuh ;p masalahnya bukan cuma maintenance report yg berubah.. monthly care report kan berubah juga tuh.. yg jd "care newsletter".. tapi bagus khan hasilnya ;;)