Monday, March 12, 2012

Ari Lasso ft. Ariel Tatum – Karena aku tlah denganmu


Langsung posting yang kedua kali untuk hari ini mumpung sempat! (maruk mode :P) sekarang soalnya lagi jalanin script, hihihi... Mumpung inget, gw mo bahas sedikit tentang lagu Ari Lasso ft. Ariel Tatum – Karena aku tlah denganmu.

Pertama kali denger lagu ini, entah kenapa gw langsung inget lagunya Lady Antebellum – Need you now. Maaf bukan maksud bilang lagu ini nyontek, tapi cara duet dan reffrainnya mirip banget sama Need you now. Awalnya gw ngga suka lagu ini karena su'udzon, “Ih nyontek ya?!” pikir gw, tapi yah berhubung sering banget diputer di radio, lama-lama terngiang-ngiang di kuping gw dan lama-lama gw suka. Sial! Ah mungkin juga gw suka karena gw suka Need you now-nya lady antebellum (cari-cari alesan).

Buat yang mau tahu lagunya kayak apa, ini linknya. Sayang link resmi lagunya lady antebellum udah ngga ada, padahal gw dulu justru tahu lagu lengkapnya dari youtube.




Lirik Lagu Ari Lasso Karena Aku Tlah Denganmu (feat. Ariel Tatum)

sumber: http://liriklaguindonesia.net/ari-lasso-karena-aku-tlah-denganmu-feat-ariel-tatum.htm

aku tak suka selalu saja
kau sebut-sebut namanya saat kita bicara
aku tak ingin, tak ingin mendengarnya
kau bawa-bawa namanya saat berdua denganku

maafkan aku membuatmu tak suka
karena aku tlah denganmu
bukan maksudku membuatmu berfikir
apakah aku pelarianmu saja

tak akan lagi, takkan terulang lagi ooh
membawa-bawa namanya saat berdua denganmu

maafkan aku membuatmu tak suka
karena aku tlah denganmu
bukan maksudku membuatmu berfikir
apakah aku pelarianmu saja

maafkan aku bila kau tak suka
maafkan aku membuatmu tak suka, aku tlah denganmu
bukan maksudku (bukan maksudku) membuatmu berfikir
apakah aku pelarianmu saja


Lady Antebellum - Need You Now

Picture Perfect Memories Scattered All Around The Floor
Reachin' For The Phone 'cause I Can't Fight It Anymore
And I Wonder If I Ever Cross Your Mind
For Me It Happens All The Time

It's A Quarter After One, I'm All Alone And I Need You Now
Said I Wouldn't Call But I Lost All Control And I Need You Now
And I Don't Know How I Can Do Without
I Just Need You Now

Another Shot Of Whiskey Can't Stop Looking At The Door
Wishing You'd Come Sweeping In The Way You Did Before
And I Wonder If I Ever Cross Your Mind
For Me It Happens All The Time

It's A Quarter After One, I'm A Little Drunk And I Need You Now
Said I Wouldn't Call But I Lost All Control And I Need You Now
And I Don't Know How I Can Do Without
I Just Need You Now

Woah Woaaah.

Guess I'd Rather Hurt Than Feel Nothin' At All
It's A Quarter After One I'm All Alone And I Need You Now
And I Said I Wouldn't Call But I Lost All Control And I Need You Now
And I Don't Know How I Can Do Without
I Just Need You Now
I Just Need You Now (wait)

Ooo, Baby, I Need You Now

0 comments: